Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
(8512) 52-02-10

414028, г.Астрахань, ул.Адмирала Нахимова, 70В

Полная информация и схема проезда

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Астраханской области "Областной наркологический диспансер"

Часто задаваемые вопросы

  То, что о проблеме химически зависимых людей в обществе стали наконец говорить вслух, продемонстрировала телефонная прямая линия, которую провела главный врач диспансера, главный нарколог ЮФО Т.А. Улезко. В ходе часового телефонного разговора с астраханцами Татьяна Александровна ответила на 12 вопросов.  

- Здравствуйте! Вам звонят из Махачкалы, из Дагестана. У сына проблема… ну, вы понимаете. Хотели определить его на лечение в ваш реабилитационный центр. О нем хорошо отзываются. Но я хочу узнать, какие условия созданы для выздоровления? Сын привык к хорошим. Мы его в Испании лечили. Есть ли в вашем центре тренажерный зал?

- Здравствуйте. Я полагаю, если после Испании вы обращаетесь к нам, то дело все-таки не в тренажерах. Но условия у нас в центре очень хорошие, все, что необходимо для лечения и реабилитации, есть: палаты на 2-3 человека после хорошего ремонта, гидромассажные ванны, различное «умное» оборудование для психотерапевтических сеансов. Тренажеры тоже есть. Главное – есть очень хорошие специалисты, врачи, медсестры, психологи, консультанты. 

Читать далее...

Не отчаивайтесь!  Выход есть из любой ситуации

Алкоголизм и наркомания.  Хотя сегодня об этих явлениях все знают, тема по-прежнему остается не слишком открытой. Во всяком случае, родственники зависимых людей предпочитают об этом не говорить вслух. Но  многие воспользовались возможностью позвонить на  прямую линию, которую провела главный врач областного наркологического диспансера, главный нарколог ЮФО  Татьяна Александровна УЛЕЗКО.

- Алло, здравствуйте. Посоветуйте, как быть с сыном. Пьет. Откровенно пропадает. Можно ли положить к вам на лечение?

- Он согласен лечиться?

- Да нет, какое там!  Считает, что у него все в порядке.

- Тогда вряд ли что-то получится. Чтобы алкоголик или наркоман стал лечиться, нужно прежде всего его согласие на это. Принудительного лечения сейчас нет.

Читать далее...